Sour Kitchen – Fruity Lagoon
• Contenance : 44 cL
• Alcool : 7,8%
• Amertume : 5 IBU
• Houblon : East Kent Golding
• Levure : Fermobrew Acid, US-05
• Ajouts : Purées de mangue, passion, ananas, kiwi. Jus de citron vert. Vanille.
Salade de fruit, jolie, jolie, jolie….
Écoutez le petit clapotis des vagues. Au bord du lagon, sur votre île paradisiaque, vous profitez du soleil tropical de cette fin de journée en sirotant un cocktail qu’on croirait tout droit sorti du paradis. Mangue, passion, ananas, kiwi et citron vert se mélangent sur un corps velouté, alors qu’une petite touche saline vous rappelle à quel point la mer est à vos pieds.
Vous êtes bien au bord du Fruity Lagoon, cette alliance rêvée entre la gourmandise des fruits tropicaux et le repos tant désiré, loin de la ville et de vos tracas.
Fermez les yeux et profitez.